A Seneca é uma plataforma online gratuita, usada por 4 milhões de professores e estudantes.

Nosso material segue a nova BNCC e utiliza metodologias ativas para favorecer a aprendizagem dos estudantes.

Com a Seneca, você passa atividades e recebe o relatório de notas dos alunos sem precisar corrigir as tarefas uma a uma. Você também pode passar as atividades pelo Google Classroom, Microsoft Teams, WhatsApp, plataformas da Secretaria de Educação e várias outras maneiras.

Aqui, vamos te mostrar os primeiros passos para usar a Seneca. Clique nos links abaixo para começar:

Tutorial Seneca: Primeiros Passos

Tutorial Seneca + Google Classroom

Tutorial Seneca + Microsoft Teams

Tutorial Seneca + WhatsApp

Tutorial para Estudantes

Dúvidas?

Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)