Como usar a Seneca com seus alunos

Esse artigo explica os primeiros passos para usar a Seneca com seus alunos, de graça

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

A Seneca é uma ferramenta gratuita, usada por 9 milhões de professores e estudantes.

Nosso material segue a nova BNCC e utiliza metodologias ativas, neurociências e inteligência artificial para melhorar a aprendizagem dos estudantes.

As atividades são todas adaptativas. Ou seja, a Seneca aprende junto com o aluno e personaliza a trilha de aprendizagem para cada um deles, de acordo com seu progresso individual.

Todas as atividades são corrigidas automaticamente pela Seneca e os professores recebem um relatório detalhado sobre a jornada de cada estudante em tempo real. O objetivo é fornecer ao professor informações valiosas sobre seus alunos, ao mesmo tempo em que reduzimos sua carga de trabalho.

A maior parte dos professores passa as atividades da Seneca como revisão do que é visto em sala, para poder monitorar o que seus alunos aprenderam e poder ajudar suas próximas aulas de acordo.

As atividades Seneca podem ser enviadas diretamente pelo Google Classroom, Microsoft Teams, WhatsApp, plataformas da Secretaria de Educação e várias outras maneiras.

Aqui, vamos te mostrar os primeiros passos para usar a Seneca. Clique nos links abaixo para começar:

Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)

O vídeo abaixo é o primeiro de uma série de tutoriais para te ajudar a começar a usar a Seneca. Confira!