A Seneca é uma plataforma online gratuita, usada por 3 milhões de estudantes e 150 mil professores em 9 países.

Nosso material segue a nova BNCC e utiliza metodologias ativas para favorecer a aprendizagem dos estudantes.

Com a Seneca, você passa atividades e recebe o relatório de notas dos alunos sem precisar corrigir as tarefas uma a uma.

Aqui, vamos te mostrar os primeiros passos para usar a Seneca. Clique nos links abaixo para começar:

Passo 1: Criar sua conta de professor
Passo 2: Criar uma turma
Passo 3: Passar uma atividade
Passo 4: Adicionar os alunos
Passo 5: Verificar as notas dos alunos

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)