Como ver as tarefas antigas que eu passei para minhas turmas?
Como ver as tarefas antigas que eu passei para minhas turmas?

Esse artigo aborda como ver as tarefas que já foram entregues ou que já passaram do prazo

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma do professor, você pode filtrar as tarefas de acordo com a data de entrega.

Clique AQUI para acessar suas turmas e tarefas.

Para fazer isso, acesse "Turmas" e selecione a turma que deseja conferir as tarefas.

Dentro da turma selecionada, clique na aba "Atividades".

Use o filtro de datas que se encontra no lado esquerdo superior.

Você pode selecionar:

• Atividades e avaliações (para ver as atividades que estão abertas)

• Atividades anteriores (para ver as atividades que já foram entregues)