Como acessar a Devolutiva das notas

Esse artigo explica como acompanhar o desempenho dos seus alunos nas atividades e verificar suas notas

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Agora que seus alunos começaram a completar suas atividades na Seneca, é hora de verificar suas notas.

Acesse sua conta clicando aqui. Clique na sua turma e, então, clique em "Devolutiva" no menu do lado esquerdo.

Clique na atividade que você quer analisar.
No filtro acima da lista de atividades, você pode selecionar dentre as que estão abertas e as que já se encerraram. Clique aqui para entender como.

Agora você tem acesso a todas as notas dos alunos em cada tópico! Simples, não é mesmo?

Se você clicar em "Baixar", a planilha é exportada para o Excel (ou similar). Você pode selecionar a melhor nota, ou pior nota, ou nota média, ou o tempo que o aluno levou na atividade e várias outras opções. Saiba mais sobre as informações disponíveis sobre o desempenho dos alunos clicando aqui.

Você também pode clicar em "Otimização de atividades". Essa ferramenta permite que você passe a atividade novamente para os alunos de forma a otimizar a aprendizagem de cada um deles. Clique AQUI para saber mais.

Se quiser, assista ao vídeo abaixo para ver como passar atividades. Ainda tem dúvidas? Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)