Agora você pode selecionar conteúdos de atividades antigas para os alunos refazerem e aprenderem ainda mais. O nosso algorítmo inteligente te ajuda nessa seleção!

Para começar, clique AQUI para entrar na sua conta de professor Seneca.

(1) Selecione uma turma e clique em Atividades. Use o filtro para selecionar as atividades anteriores.

(2) Use o filtro para selecionar "Atividades anteriores"

(3) Selecione uma das atividades e clique em "Otimização de Atividades".

(4) Escolha uma das opções apresentadas.

Incompleto = A plataforma vai selecionar os conteúdos que cada aluno não completou quando a tarefa foi passada da primeira vez.

Melhor nota < 50% = A plataforma vai selecionar os conteúdos nos quais cada aluno acertou menos de 50% das perguntas.

Melhor nota < 80% = A plataforma vai selecionar os conteúdos nos quais cada aluno acertou menos de 80% das perguntas.

(5) Dê um nome à atividade e selecione o prazo para entrega. Clique em "Otimizar!".

Dê um nome para a nova atividade e selecione um prazo de entrega.

(6) Você pode usar um dos links disponíveis, incluindo Classroom, Teams, Whatsapp e Email. Ou pode simplemente pedir para seus alunos entrarem em suas contas e selecionarem "Turmas e Atividades" no menu.

O que quer dizer N/E e N/C na tabela de notas?

N/E = Não Estudado: O aluno ainda não completou aquele tópico.

N/C = Não Cobrado: O algorítmo da plataforma não selecionou aquele tópico para aquele aluno, pois o tópico não corresponde ao critério selecionado pelo professor para otimização de atividades (incompleto, nota <50%, nota <80%).

Dúvidas? Fale com a gente!

Email: contato@seneca.io

Whatsapp: (61)982264634