Otimização de Atividades

Passe atividades individualizadas para seus alunos baseado nos tópicos que cada um deles teve mais dificuldade no passado.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode selecionar conteúdos de atividades antigas para os alunos refazerem e aprenderem ainda mais. O nosso algorítmo inteligente te ajuda nessa seleção!

Para começar, clique AQUI para entrar na sua conta de professor Seneca.

(1) Selecione uma turma e clique em Atividades. Use o filtro para selecionar as atividades anteriores.

(2) Use o filtro para selecionar "Atividades anteriores"

(3) Selecione uma das atividades e clique em "Otimização de Atividades".

(4) Escolha uma das opções apresentadas.

Incompleto = A plataforma vai selecionar os conteúdos que cada aluno não completou quando a tarefa foi passada da primeira vez.

Melhor nota < 50% = A plataforma vai selecionar os conteúdos nos quais cada aluno acertou menos de 50% das perguntas.

Melhor nota < 80% = A plataforma vai selecionar os conteúdos nos quais cada aluno acertou menos de 80% das perguntas.

(5) Dê um nome à atividade e selecione o prazo para entrega. Clique em "Otimizar!".

Dê um nome para a nova atividade e selecione um prazo de entrega.

(6) Você pode usar um dos links disponíveis, incluindo Classroom, Teams, Whatsapp e Email. Ou pode simplemente pedir para seus alunos entrarem em suas contas e selecionarem "Turmas e Atividades" no menu.

O que quer dizer N/E e N/C na tabela de notas?

N/E = Não Estudado: O aluno ainda não completou aquele tópico.

N/C = Não Cobrado: O algorítmo da plataforma não selecionou aquele tópico para aquele aluno, pois o tópico não corresponde ao critério selecionado pelo professor para otimização de atividades (incompleto, nota <50%, nota <80%).

Dúvidas? Fale com a gente!

Whatsapp: (61)982264634