Como criar uma turma na Seneca?

Esse artigo explica como criar sua turma na plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já tem sua conta de professor na Seneca, é hora de criar sua turma para poder usar nossas atividades com os alunos de graça, além de receber um relatório completo com suas notas.

Acesse sua conta clicando aqui. Você vai ver uma página igual à imagem abaixo.
Clique em "Criar Turma"

Em seguida, dê um nome a sua turma, por exemplo: "7o ano C"

O próximo passo é adicionar uma disciplina. Clique em "Adicionar disciplinas".

Você vai ver a tela abaixo. Use os filtros da esquerda para delimitar seus interesses, clique nos cartões referentes a suas disciplinas e clique em "Adicionar Disciplinas" no canto superior direito da tela.

Pronto! Agora você tem uma turma na Seneca. Você pode criar quantas turmas quiser.

O próximo passo é passar uma atividade para os alunos realizarem. Clique AQUI para aprender como.

Se quiser, assista ao vídeo abaixo mostrando como criar uma conta. Ainda tem dúvidas? Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)