¿Cómo puedo crear una clase y meter a mis alumnos a Séneca?

Este artículo explica los primeros pasos para usar Séneca con tus alumnos.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Accede a tu cuenta en la plataforma de docentes
Haz clic en este enlace: https://app.senecalearning.com/teacher/classes y crea tu cuenta gratuita.

Paso 2 - Crea una clase y da un nombre a esta.

Paso 3 - Escoge un curso

• Para hacer esto haz ‘click’ en "Añadir curso", escoge el curso para su disciplina y haz clic, nuevamente, en "Añadir curso"

Paso 4 -  Asigna tareas a tus alumnos
Haz clic en ‘Crear tarea’

Selecciona los temas de los que le quieres mandar ejercicios a tus alumnos.

Selecciona a los alumnos, no te preocupes si todavía no tienes alumnos registrados en tu clase.

Cuando ellos acepten su invitación, recibirán en automático la tarea.

Define la fecha inicial y la fecha de entrega. ¡Y Listo!

Paso 5: Invitar y añadir sus alumnos a su clase
Para hacer esto, usted puede dar sus alumnos el código de clase, o hacer 'click' en 'Invitar alumnos' y darles el enlace de su clase.