Paso 1 - Accede su cuenta en la plataforma de docentes
Haz clic en este enlace: https://app.senecalearning.com/teacher/classes e crea su cuenta gratuita.

Paso 2 - Crea una clase y da un nombre a esta.

Paso 3 - Escoge un curso para su disciplina

• Para hacer esto haz ‘clic’ en ‘Añadir curso’, escoge el curso para su disciplina y haz clic, nuevamente, en ‘Añadir curso’

Paso 4 -  Sigue el progreso de sus alumnos
Para esto, usted tiene que darles la tarea. Haz clic en ‘Crear tarea’

Selecciona los temas para los cuales sus alumnos deben completar ejercicios

Selecciona a los alumnos. ¡No se preocupe si usted todavía no tiene alumnos en esta clase!

Cuando ellos acepten su invitación, ellos van a ser directamente adicionados a esta tarea.

Define la fecha inicial y la fecha de entrega. ¡Y Listo!

Paso 5: Invitar y añadir sus alumnos a su clase
Para hacer esto, usted puede dar sus alumnos el código de clase, o hacer 'clic' en 'Invitar alumnos' y darles el enlace de su clase. Más detalles sobre este proceso están en este artículo.