Agora vamos te explicar como criar sua conta na Seneca e se juntar a outros 3 milhões de estudantes ao redor do mundo que já usam nossa plataforma gratuita para estudar melhor!

Primeiro, comece clicando AQUI.

Preencha o formulário usando seus dados pessoais. Lembrando que a Seneca é grátis!

Selecione a opção "Sou estudante".

Pronto! Agora você tem uma conta e pode acessar milhares de conteúdos e exercícios de graça!

Clique AQUI para aprender como selecionar as disciplinas e conteúdos que você quer estudar.

Dúvidas? Envie um email para contato@seneca.io