Como se cadastrar como estudante

Esse artigo explica como se cadastrar como estudante para usar a Seneca de graça

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Para se juntar a outros 5 milhões de estudantes usando a Seneca, você vai precisar se cadastrar no site. É grátis!

Primeiro, comece clicando AQUI.

Se você tiver estiver usando o Google Classroom ou o Microsoft Teams com sua escola, escolha uma dessas opções para conectar todas as contas.

Se não, clique para se cadastrar com email e preencha o formulário com seu nome, sobrenome, email e senha.

Após você clicar em "Estudante", a Seneca vai pedir o email do seu responsável.

Se você tem 13 anos ou mais, não é necessário adicionar nenhum email! Basta clicar no quadradinho e cadastrar.

Se você tem menos de 13 anos, é necessário adicionar o email de seu pai, mãe ou professor.

Pronto! Agora você está cadastrado e pode usar tudo na Seneca de graça!

Clique AQUI para aprender como selecionar as disciplinas e conteúdos que você quer estudar.

Dúvidas? Envie um email para contato@seneca.io