Como estudar um conteúdo na Seneca

Esse artigo explica como estudar uma matéria ou disciplina com a Seneca

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a estudar com a Seneca, clique AQUI para entrar na sua conta.

Se você ainda não tem uma conta, clique aqui para aprender a criar uma.

Você vai cair em uma página igual a essa:

Use os filtros do lado esquerdo para selecionar série/ano/etapa e também a disciplina.
Ou use a barra de pesquisa para procurar direto por alí.

Em seguida, clique na disciplina que é relevante para você. Você vai ver um cartão como esse:

Clique em "Adicionar mais Disciplinas" para continuar adicionando mais material.
Quando tiver adicionado tudo que é relevante, elas estarão em "Suas disciplinas".

A partir daí, quando quiser estudar, basta escolher a disciplina e começar!
Para entender melhor como o nosso material funciona, clique AQUI.

Bons estudos!

Ainda tem dúvidas? Mande um email para contato@seneca.io