Não consegue ver detalhes ou nomes dos alunos na lista da turma?
Não consegue ver detalhes ou nomes dos alunos na lista da turma?

Este artigo explica o que fazer quando os detalhes do aluno não aparecem na lista da turma.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Domínios da lista de permissões

Algumas redes internas de escolas bloqueiam determinadas solicitações. Isso pode fazer com que os alunos apareçam sem nome na lista da turma. Para resolver o problema, coloque todos os domínios da Seneca na lista de permissões, conforme descrito neste artigo

Por favor, compartilhe este artigo com o seu técnico de TI.

Convidar alunos

Outro motivo para não aparecer nomes de alunos na sua lista de turmas é o fato de nenhum aluno ter ingressado na turma ainda.

Essas são as maneiras de convidar alunos para sua turma.

Para convidar os alunos, selecione a turma em questão e clique no botão "Adicionar alunos".

Você verá a página para convidar estudantes, com um link de convite. Compartilhe o link com seus alunos.

1. Você pode copiar e colar o link em um email ou na tarefa de casa.

2. Você pode enviar o link diretamente para seus alunos.

3. Você pode enviar o link pelo Google Classroom (Google Sala de Aula).

A única coisa que os alunos precisam fazer é clicar no link, e eles receberão uma mensagem para participar da turma.

Opção 2 - Código da Turma

Quando você clica para "Adicionar alunos", você pode ver o código para mostrar para os alunos.

Você pode anotar esse código no quadro na sala de aula, por exemplo.

Quando você estiver na "Visão geral", também será possível ver o código no canto superior direito, como: zozt2uu3eh.

Se estiver usando o celular, acesse o menu no canto direito superior e clique em "Turmas".

Em seguida, clique em "Adicione alunos a sua turma para acompanhar o progresso deles".

Saiba mais sobre como configurar suas turmas neste artigo.