Como Usar a Seneca com o WhatsApp

Esse artigo explica como enviar atividades Seneca para seus alunos pelo WhatsApp

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Para um tutorial completo sobre cadastro, configuração e envio de atividades Seneca, clique aqui.

Para conectar a Seneca ao WhatsApp, tudo que você precisará fazer é escolher a opção do WhatsApp na hora de Selecionar Atividades aos alunos.

Pronto!

Isso já vai gerar o link para você enviar para seus alunos ou grupos.

Como a Seneca funciona no celular, assim que os alunos clicarem no link, eles já vão chegar na Seneca e poder responder à atividade.

Dúvidas?

Mande um email para contato@seneca.io ou fale conosco pelo WhatsApp no número (61)982264634