Vocês seguem leis de proteção de dados?

Esse artigo explica como protegemos os dados nos nossos usuários.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos a importância das escolas usarem apenas plataformas compatíveis com os mais recentes regulamentos de proteção de dados. Você pode ler nossas políticas de privacidade e conformidade com os mais recentes regulamentos em nossos Termos e condições.

Gostaríamos de confirmar alguns pontos importantes neste artigo:

• Os dados são armazenados de forma segura na União Europeia usando criptografia AES de 256 bits (mais especificamente em Dublin).

• Os alunos podem gerenciar seus dados pessoais a qualquer momento usando a página de configurações em sua conta.

• Os dados pessoais são usados apenas para os fins especificados da execução do Seneca. E-mail do aluno, data de nascimento, número do telefone (não obrigatório), nome, sexo e escola são coletados dos alunos.

• Atuamos como um 'controlador de dados' - em nome dos alunos. Nós agimos apenas em nome dos alunos; todos os dados pertencem ao aluno.

• Os professores podem solicitar acesso aos dados de aprendizagem de um aluno, convidando-os para suas turmas.

• Um aluno pode gerenciar quais professores têm acesso aos seus dados de aprendizado. Eles podem fazer isso a qualquer momento na página de configurações de cada uma das turmas que escolherem participar.

• Se um usuário não acessar sua conta por 6 anos, sua conta será excluída e todos os dados pessoais serão removidos de nossos sistemas.

• Um usuário pode excluir sua conta a qualquer momento entrando em contato através de contato@seneca.io. Depois de sermos contatados, a conta do usuário e todos os seus dados pessoais serão deletados em 30 dias.

Entre em contato com o responsável pela proteção de dados caso tenha mais dúvidas sobre esse assunto: Sr. Lukas Feddern, email Lukas@seneca.io