Se você tiver alguma dúvida sobre os nossos termos, por favor, não hesite em nos contatar: contato@seneca.io

QUEM SOMOS E COMO NOS CONTATAR

www.senecalearning.com é um site operado pela Seneca Learning Ltd. (“nós”). Somos registrados na Inglaterra e no País de Gales sob o número de companhia 10379489 e temos nosso escritório registrado na Tintagel House, 92 Albert Embankment, London SE1 7TY. Nosso número de IVA (imposto sobre valor agregado) é 271505126. Para nos contatar, por favor, envie e-mail para contato@seneca.io

AO USAR O NOSSO SITE, VOCÊ CONCORDA COM ESTES TERMOS

Ao usar o nosso site, você confirma que aceita estes termos de uso e que você concorda integralmente com eles. Se você não concorda com estes termos, você não deve usar nosso site. Recomendamos que você imprima uma cópia destes termos para consultas futuras.

HÁ OUTROS TERMOS QUE PODEM SE APLICAR A VOCÊ

Esses termos se referem aos termos adicionais, que podem se aplicar ao seu uso do nosso site, e eles podem ser encontrados abaixo nesta página.

• Nossa Política de Privacidade, que define os termos dentro dos quais processamos quaisquer Dados Pessoais que coletamos de você, ou que você nos forneça. Ao usar o nosso site, você consente com esse processamento e você garante que todos os dados fornecidos são corretos.
  • Nossa Política de Cookies, que expõe informações sobre os cookies em nosso site.
  • Se você comprar qualquer produto ou serviço do nosso site, nossos termos e condições de fornecimento são aplicáveis em relação ao nosso fornecimento desses produtos e serviços.

PODEMOS MODIFICAR ESTES TERMOS

Nós modificamos estes termos com frequência. Sempre que desejar usar o nosso site, por favor, leia nossos termos para se assegurar de que entendeu os termos vigentes. Estes termos foram modificados, por último, em 17 de janeiro de 2018.

PODEMOS MODIFICAR O NOSSO SITE

Podemos atualizar e mudar o nosso site com frequência tempos para refletir as mudanças em nossos produtos, a necessidade de nossos usuários ou as prioridades comerciais, ou como requerido, ou como resultado de mudanças em leis ou regulações aplicáveis. Nós tentaremos notificar sobre qualquer grande mudança.

PODEMOS SUSPENDER OU RETIRAR O NOSSO SITE

Nosso site está disponível gratuitamente. Nós não garantimos que o nosso site, ou qualquer conteúdo dele, estará sempre disponível ou íntegro. Nós podemos suspender a disponibilidade do todo ou de parte do nosso site por razões comerciais ou operacionais. Nós tentaremos dar a você uma notificação razoável sobre qualquer suspensão. Você também é responsável para que todas as pessoas que acessem o nosso site pela conexão de internet estejam cientes destes termos ou de quaisquer outros termos ou condições aplicáveis, e que se comprometam com eles.

VOCÊ DEVE MANTER OS DETALHES DE SUA CONTA SEGUROS

Se você escolher, ou for fornecido, um código de identificação de usuário, senha ou qualquer outra informação parte de um procedimento de segurança, você deve tratar tal informação como confidencial. Você não deve divulgar para terceiros. Nós temos o direito de desabilitar qualquer código ou senha de identificação de usuário, caso isso seja pedido por você ou realizado diretamente por nós, a qualquer tempo, se, no nosso julgamento criterioso, você tiver falhado em cumprir qualquer dispositivo destes termos. Se você souber ou suspeitar de que uma pessoa, que não você, sabe seu código de identificação de usuário ou senha, você deve prontamente nos notificar em contato@seneca.io

COMO VOCÊ PODE USAR O MATERIAL NO NOSSO SITE

Somos os donos ou temos a licença de todos os direitos de proteção de direitos autorais do nosso site e do material adquirido. Esses trabalhos são protegidos pelas leis de direitos autorais e tratados internacionais. Todos esses direitos são reservados. Você pode imprimir uma cópia, e você pode fazer downloads de extratos, qualquer página do nosso site para seu uso pessoal e você pode alertar outros da sua organização para verem o conteúdo postado no nosso site. Você não pode modificar as cópias físicas ou digitais de qualquer material que você tiver imprimido ou feito download em qualquer meio, e você não pode usar qualquer sequência de ilustrações, fotografias, vídeos ou áudios ou qualquer gráfico/imagem separadamente do respectivo texto. O nosso status (ou de qualquer outro contribuinte identificado) como autor do conteúdo no nosso site deve sempre ser reconhecido. Você não deve usar qualquer parte do conteúdo do nosso site para fins comerciais sem obter licença para tanto, de nós ou dos demais detentores de licença. Se você imprimir, copiar ou fizer download de qualquer parte do nosso site em desacordo com estes termos, seu direito de usar nosso site será suspendido imediatamente e você deve, em nossa opinião, devolver ou destruir qualquer cópia que tenha feito dos materiais.

NÃO SE BASEIE EM INFORMAÇÕES DESTE SITE

O conteúdo do nosso site é fornecido apenas para informação geral. Não se destina a fornecer conselhos, nos quais você deve se basear. Você deve obter aconselhamento profissional ou especializado antes de fazer ou deixar de fazer qualquer ação com base no conteúdo de nosso site. Apesar de tentarmos atualizar as informações do nosso site, nós não conseguimos garantir que o conteúdo é inteiramente correto, completo e atualizado.

Seneca Learning não é responsável por quaisquer erros ou informações falsas incluídas em nosso site ou nos nossos recursos. Seneca Learning também não é responsável por qualquer ofensa ou aborrecimento causado por informação no nosso site. Seneca Learning também não é responsável por análise de resultados ou carreira futura e de ganhos como resultados do uso das informações do nosso site.

NÓS NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR SITES QUE DESTINAMOS POR MEIO DE LINKS

Quando o nosso site contém links para outros sites ou recursos fornecidos por terceiros, é apenas para sua informação. A disponibilização desses links não deve ser interpretada como aval a esses sites ou informações que eles possam conter. Não temos controle sobre o conteúdo ou recursos desses sites.

NOSSA RESPONSABILIDADE POR PERDA OU DANO SOFRIDO POR VOCÊ

Nós não limitamos ou excluímos a nossa responsabilidade m relação a você quando isso for ilegal. Isso inclui responsabilidade por morte ou qualquer lesão causada por nossa negligência ou de nossos funcionários, agentes ou subcontratados e por fraude ou representação fraudulenta.

SE VOCÊ É UM USUÁRIO EMPRESARIAL

Nós excluímos todas as condições implícitas, garantias, representações ou outros termos que possam ser aplicáveis ao nosso site ou ao seu conteúdo.

Nós não seremos responsáveis por qualquer perda ou dano, seja em contrato, delito (incluindo negligência), violação de dever estatutário, ou de qualquer forma, mesmo que previsível, oriundo de ou em conexão com:

• Uso de, ou inabilidade em usar, nosso site; ou
  • Uso ou embasamento em qualquer conteúdo disponibilizado no nosso site.

Em particular, não seremos responsáveis por:

• Perda de lucros, vendas, negócios, ou receitas;
  • Interrupção comercial;
  • Perda de poupança antecipada;
  • Perda de oportunidade de negócio, boa vontade ou reputação; ou
  • Outra perda ou dano indireto ou consequente.

Nós não seremos responsáveis por qualquer perda ou dano causado por vírus, ataque de negativa de disponibilidade de serviço, ou outro material tecnológico nocivo que possa infectar seus equipamentos informáticos, programas de computador, dados ou quaisquer outros dados devido ao uso do nosso site ou de qualquer conteúdo que você tenha feito download, ou de qualquer outro site relacionado a isso.

SE VOCÊ É UM USUÁRIO CONSUMIDOR

Por favor, atente-se que nós apenas fornecemos o site para uso doméstico e privado. Você concorda com não usar o nosso site para qualquer fim comercial ou negocial, e nós também não nos responsabilizamos por qualquer perda de lucro, perda de negócio, interrupção de negócio, ou qualquer perda de oportunidade de negócio.

Se conteúdo digital defeituoso que fornecemos danificar um dispositivo ou conteúdo digital pertencente a você e isso for causado por falharmos em adotar qualquer cuidado ou habilidade, repararemos o seu dano ou compensaremos monetariamente. De qualquer modo, não seremos responsáveis por qualquer dano que você pudesse evitar se tivesse seguido as nossas instruções para aplicar uma atualização oferecida gratuitamente ou por dano causado por falha em seguir corretamente as instruções de instalação ou por ter os requisitos mínimos de sistema recomendados por nós.

Você é o único responsável por assegurar e por fazer o backup de seu conteúdo. Nós não somos responsáveis por vírus e você não deve inseri-los. Nós não garantimos que o nosso site será seguro ou livre de vírus ou outras pragas digitais. Você é responsável por configurar suas informações tecnológicas, programas de computador e plataformas com vistas a acessar o nosso site. Você deve se assegurar de usar um software apropriado de proteção contra vírus. Você não deve fazer mau uso do nosso site ao inserir, conscientemente, vírus, trojans, worms, bombas lógicas ou qualquer outro material malicioso ou tecnologicamente nocivo. Você não deve tentar obter acesso não autorizado ao nosso site, ao servidor em que nosso site está armazenado ou a qualquer servidor, bem como a computador ou base de dado conectado ao nosso site. Você não deve atacar o nosso site por meio de negativa de serviço ou por distribuição de negativa de serviço. Ao violar este dispositivo, você pode cometer um ilícito penal de acordo com a Lei 12737/2012, que inclui Crimes Cibernéticos no Código Penal. Podemos reportar qualquer violação às autoridades legais competente e cooperaremos com essas autoridades ao divulgarmos a sua identidade. No caso de tal violação, seu direito de usar o site será encerrado imediatamente.

REGRAS SOBRE LIGAÇÃO AO NOSSO SITE EM OUTROS ENDEREÇOS VIRTUAIS

Você pode inserir link à nossa página inicial, conquanto você faça isso de forma correta e legal sem não danificar nossa reputação ou tirar vantagem disso. Você não deve estabelecer um link de forma a sugerir qualquer tipo de associação, aprovação ou endosso nosso quando este for inexistente. Você não deve estabelecer um link para nosso site em algum site que não seja de sua propriedade. Nosso site não deve ser disposto em nenhum outro site, nem você pode criar um link para qualquer parte do nosso site que não seja a página inicial. Reservamos o direito de retirar a permissão de vinculação sem aviso prévio. Se você desejar inserir link ou fazer qualquer uso do conteúdo do nosso site em configuração diferente da acima, por favor, contate contato@seneca.io

AS LEIS BRASILEIRAS SÃO AS APLICÁVEIS A ESTES TERMOS

Se você é um consumidor, por favor, atente-se que estes termos de uso, seu conteúdo e sua formação, são disciplinados pela lei brasileira, de acordo com o Código do Consumidor. Você e nós concordamos que os tribunais brasileiros terão jurisdição exclusiva. Se você for empresário, estes termos de uso, seu conteúdo e sua formação (e qualquer disputa ou reclamação extracontratual), são regulados pela lei brasileira. Nós concordamos com a jurisdição exclusiva da Circunscrição de Brasília para dirimir qualquer conflito.

NOSSAS MARCAS COMERCIAIS SÃO REGISTRADAS

As marcas da Seneca Learning Ltd podem ser achadas aqui. Você não tem permissão de usar as nossas marcas comerciais sem a nossa permissão.