Onde encontro minhas turmas arquivadas?

Para acessar suas turmas arquivadas, clique AQUI e use o menu no canto superior esquerdo para alternar entre turmas ativas e turmas arquivadas.

Eu posso trabalhar com uma turma arquivada?

Você consegue ver as atividades e as notas dos seus alunos em turmas arquivadas.

Porém, não consegue convidar professores, adicionar alunos e nem enviar novas tarefas.

Não se preocupe! Você sempre pode reativar uma turma arquivada se quiser trabalhar com ela de novo. Basta clicar em Reativar turma no botão branco lá em cima.

O que meus alunos verão se eu arquivar uma turma?

Turmas arquivadas não vão aparecer para seus alunos na lista de turmas deles na Seneca.

As atividades daquela turma continuarão disponíveis para os alunos, clicando na aba de atividades.

O que os outros professores verão se eu arquivar uma turma?

A turma será arquivada também para eles. Other teachers who you have invited to the class will see what you see.

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (61) 982264634

Encontrou sua resposta?