Clique AQUI para entrar nas suas turmas.

ARQUIVANDO TURMAS

Para arquivar uma turma, selecione-a clicando nos quadradinhos ao lado dos nomes.

Em seguida, clique em Arquivar no botão roxo.

Para alterar entre a lista de turmas ativas e arquivadas, use o menu do canto superior esquerdo.

Você também tem a opção de arquivar uma turma, estando dentro dela.

Para isso, clique em Configurações, na barra lateral esquerda, e escolha Arquivar.

REATIVANDO TURMAS

Para reativar uma turma, use o filtro para ver as turmas arquivadas, clique nos quadradinhos para selecionar e clique no botão roxo Reativar.

Se você estiver dentro da turma, clique em Configurações, na barra lateral esquerda, e em Reativar Turma, no botão branco.

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (61) 982264634

Encontrou sua resposta?