Como gerar relatórios para mais de uma turma

Esse artigo explica como gerar relatórios para mais de uma turma ao mesmo tempo, para você saber como cada aluno está se saindo no conteúdo.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

A Seneca gera três tipos de relatórios para os professores.

1) Ver Tarefas: Mostra o resultado de cada tarefa de casa ou de sala que você passou para seus alunos. Um relatório por tarefa para cada turma.

2) Ver Notas: Mostra tudo o que o aluno já fez na Seneca dentro de uma disciplina específica em um período de tempo específico. Um relatório por turma.

Estes dois relatórios se encontram na barra de opções dentro de cada turma, como nas imagens abaixo.

O terceiro tipo de relatório se encontra no menu principal, no alto da tela, clicando em Relatórios. Se estiver no celular, clique nos três tracinhos no canto superior direito.

3) Relatórios: Você consegue gerar e baixar relatórios para todas as turmas ao mesmo tempo. É uma ótima maneira de ter uma visão geral de todos os seus alunos, sem precisar clicar em turma por turma.

Simplesmente, escolha para quais turmas quer o relatório e defina o período de tempo. Depois, clique em Gerar Relatório. Quando estiver pronto, clique em Baixar.

Além disso, esse relatório é útil para a coordenação e a direção da escola também, pois permite ver todas as turmas da escola de uma só vez.

Para isso, é necessário que cada professor individual convide o(a) coordenador(a) ou diretor(a) para suas turmas, clicando em Convidar Colegas, como na imagem abaixo.

Após isso ser feito, a coordenaçã pode entrar com sua própria conta, clicar em Relatórios, e gerar os dados para toda a escola.

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (61) 982264634 ou pelo email contato@seneca.io