Adicionando Professores a sua Turma

Esse artigo explica como adicionar outros professores a sua turma na Seneca

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Uma mesma turma na Seneca pode ser compartilhada por mais de um professor.

Isso é útil quando há mais de um professor por disciplina (por exemplo: Química Orgânica e Química Inorgânica, ou História do Brasil e História do Mundo) e também é útil quando o coordenador ou diretor quer acompanhar o uso da Seneca pelas diversas turmas.

Você pode adicionar professores a sua turma a qualquer momento após tê-la criado.

Você pode transferir sua turma para um outro professor. Isso é útil, por exemplo, no início de um novo ano letivo, quando os alunos passam de ano e têm novos professores.

Todos os professores da turma podem passar atividades aos alunos e acompanhar seu progresso. Porém, apenas o professor administrador, ou seja, que criou a turma, conseguirá deletar a turma ou remover outros professores.

Tutorial para adicionar professores a sua turma:

1. Selecione a turma à qual você quer adicionar outro professor. Clique em "Convidar Professores"

2. Digite o email do professor e clique em "Adicionar". O professor receberá um email com o convite para entrar na sua turma. Ele terá que clicar no link do email para aceitar o convite

Outra maneira é copiar enviar o link diretamente para o professor, por exemplo, pelo WhatsApp. Para isso, clique nos três pontinhos e selecione "Copiar link".

Para cancelar o convite ou remover o professor da turma, clique em "Remover" após clicar nos três pontinhos.

Para transferir a turma para outro professor, clique nos três pontinhos e selecione "Transferir turma". Com isso, esse outro professor se tornará o administrador.

Clique AQUI para voltar as suas turmas Seneca!