Seneca para as Famílias dos seus Alunos

Esse artigo explica como você pode melhorar o engajamento das famílias nos estudos dos seus alunos, por meio da Seneca

Flavia Belham avatar
Escrito por Flavia Belham
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que o engajamento das famílias na educaçao dos jovens é de fundamental importância para o processo de aprendizagem.

A Seneca disponibiliza um espaço grátis para que pais e mães acompanhem o progresso de seus filhos e filhas de maneira simples e fácil.

Compartilhe a novidade!

A escola deve incentivar as famílias dos alunos a se cadastrar na Seneca para fazer o acompanhamento dos estudos. É muito simples! Basta que eles sigam os passos abaixo:

1. Faça o cadastro usando uma conta Google ou qualquer outro email.

2. Selecione a opção de "pai/mãe"

3. Clique em "conectar e começar!"

4. Compartilhe o link com a criança

Pronto! Assim que os alunos clicarem no link, as contas estarão conectadas e todas as informações sobre os estudos dos alunos aparecerão para suas famílias.

Dúvidas? Fale conosco no contato@seneca.io ou clique AQUI para falar comigo no WhatsApp.