Perguntas frequentes - Pais
Como conectar minha conta de pai/mãe com a conta dos meus filhos?
Como conectar minha conta de pai/mãe com a conta dos meus filhos?

Esse artigo explica como acompanhar os estudos dos seus filhos conectando a sua conta com a deles.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil usar a Seneca para acompanhar o progresso dos seus filhos nos estudos. Siga os passos abaixo:

1) Acesse senecalearning.com e clique em CADASTRAR

2) Use uma conta Google ou Microsoft, ou entre com qualquer outro email.

3) Clique em CONECTAR À CONTA DOS FILHOS

4) Compartilhe o link com seus filhos por meio de email, WhatsApp ou copiando e colando em qualquer plataforma.

Pronto!
Quando seus filhos clicarem no link, a conta deles será conectada a sua e você poderá monitorar seus estudos na Seneca!

Se você quiser explorar o conteúdo disponível na Seneca, clique em "Visão do Estudante".

O vídeo abaixo mostra todos os passos.

Dúvidas? Entre em contato com a gente:
Email - senecaenem@gmail.com
Whatsapp - (61)982264634