A Seneca é uma plataforma online, interativa, dinâmica e adaptável. Conforme o aluno vai respondendo e interagindo com o material, novas perguntas e resumos vão aparecendo. Essa metodologia ativa é baseada em pesquisas científicas e já é usada por 6 milhões de estudantes ao redor do mundo.
Conforme os alunos respondem os exercícios, a Seneca corrige tudo automaticamente e gera as notas dos alunos para os professores. Já são 300 mil professores usando a Seneca de graça.

Entendemos que nem todos os alunos têm acesso à internet. Infelizmente, não é possível imprimir diretamente da Seneca. Mas você pode copiar as perguntas e montar seu próprio documento Word ou PDF.

Para isso, clique AQUI e escolha uma das turmas. Então, clique em ESCOLHER ATIVIDADES e clique em VISUALIZAÇÃO. Isso vai gerar uma prévia daquela atividade. Basta você "dar print" e copiar as perguntas para um novo documento que possa ser impresso.

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (61) 982264634