Como completar as atividades passadas pelo seu professor

Esse artigo explica como completar as tarefas que seu professor passou na Seneca

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Para completar as atividades que seu professor passar, o primeiro passo é entrar na sua conta. Clique AQUI.

1. As tarefas vão aparecer todas nessa tela. Basta clicar em Começar. Fácil, né?

2. Caso não haja nenhuma tarefa, procure em "Tarefas antigas". Clique em Começar.

3. Se não tiver nada lá, clique em "Turmas" e veja se você faz parte de alguma.

4. Se sim, então seu professor ainda não passou uma tarefa pela Seneca. Fale com ele!

5. Se não, você ainda precisa entrar em uma turma. Peça para seu professor te passar o link de convite ou o código de acesso.

Se você estiver no celular, use a setinha para alternar entre Novas Tarefas e Tarefas Antigas.

Conforme você for respondendo às perguntas da sua tarefa, a Seneca vai marcar quais conteúdos você já completou, quanto você tirou e quais ainda faltam fazer. Basta clicar em Continuar para seguir em frente.

Se estiver no celular, você precisa clicar na setinha para ver as informações.

Quando você estiver dentro do material, conforme for completando os tópicos, a Seneca te mostra certinho se você já concluiu a tarefa ou ainda tem mais para fazer.

A cada tópico que você concluir, você vai ver uma tela como a de baixo, mostrando quantos tópicos ainda faltam.

Quando você concluir o último tópico, você vai ver a tela abaixo:

Alem disso, o menu da disciplina também te informa sobre seu progresso.

Se estiver no celular, precisa clicar nos três tracinhos para abrir o menu da disciplina.

Lembre-se que, ao completar um tópico, você sempre tem a opção de refazer para melhorar sua nota!

Ainda tem dúvidas? Mande um email para contato@seneca.io

Clique AQUI para começar!