Perguntas frequentes - Estudantes
Quais disciplinas/matérias estão disponíveis na Seneca?

Esse artigo vai te mostrar como encontrar cursos, matérias, conteúdos e disciplinas na Seneca.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

A Seneca oferece conteúdo para os Anos Iniciais e Finais do Ensino Fundamental, para o Ensino Médio, além de material para o ENEM.

Nosso conteúdo foi escrito com base na nova BNCC.

Atualmente, nós oferecemos os seguintes conteúdos:

Para encontrar uma disciplina, você deve entrar nessa página.

Em seguida, use os filtros no lado esquerdo da tela para selecionar o que procura.

Outra opção é usar a barra de pesquisa no alto da tela para encontrar uma disciplina ou conteúdo específicos.

Em breve, acrescentaremos Teatro, Língua Inglesa, Língua Espanhola, Educação Física e Projeto de Vida. Para ser informado sobre esses novos conteúdos, favor enviar um email para contato@seneca.io ou entrar no nosso grupo do Facebook.