Como estudar apenas as questões que você errou?

Esse artigo explica como estudar apenas as questões que você errou.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Revisar os exercícios que você errou te ajuda a focar no conteúdo que você tem mais dificuldade e realmente melhorar suas notas e sua aprendizagem.

Na plataforma Seneca, para revisar apenas as questões que você errou em um conteúdo, clique em "Tentar novamente" após completar aquele conteúdo. Conforme a figura abaixo:

Você terá duas opções: "Adaptativo" ou "Só o que eu errei"

1. Adaptativo

O algorítmo inteligente da Seneca vai selecionar resumos e questões especialmente para você, de modo a melhorar sua aprendizagem. Você pode usar o modo adaptativo quantas vezes quiser e de graça!

2. Só o que eu errei

Você verá apenas as questões e exercícios que errou da primeira vez. As perguntas vão se repetir até que você acerte todas. Para usar essa funcionalidade, você precisa assinar o plano Premium.

Dúvidas ou comentários? Fale com a gente:

Email: contato@seneca.io
Whatsapp: 61 982264634