Perguntas frequentes - Professores
Como escolher o nome correto da sua escola na Seneca?

Esse artigo explica como selecionar o nome correto da sua escola.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar ou alterar o nome da sua escola nas suas configurações.

Passo 1: Clique no menu
Se você estiver em um computador, clique no seu nome, no canto superior direito da tela.
Se você estiver em um celular, clique nas três listrinhas no canto superior direito, conforme a imagem abaixo:

Passo 2: Clique em Configurações
Veja imagem abaixo.

Passo 3: Digite o nome correto da escola
Digite o nome da sua escola e clique nele, quando aparecer.
Se a sua escola não estiver cadastrada, entre em contato com a gente que nós a adicionaremos em um dia útil.

Dúvidas? Fale com a gente:

Email - contato@seneca.io
Whatsapp - (61) 982264634
Instagram, Facebook, Twitter e Snapchat (@seneca_ja)