Você pode acessar a Seneca como aplicativo para seu celular ou tablet!

Como o aplicativo ainda está em desenvolvimento, você não o encontrará na Play Store ou na App Store. Então, confira o passo a passo abaixo para você adicionar o aplicativo da Seneca em seu dispositivo móvel.

Essas orientações são um pouco diferentes para Android e iOS (Apple).

Se você tem um smartphone ou tablet Android

1. Acesse app.senecalearning.com no navegador Chrome de seu smartphone ou tablet e pressione o botão de menu (os três pontinhos) no canto superior direito da página.

2. Encontre "Add to homescreen" (Adicionar à tela inicial) no menu e clique nele.

3. Clique em "Add" (Adicionar) no menu que aparece.

O aplicativo da Seneca vai aparecer assim na sua tela:

Se você tiver um telefone ou tablet da Apple

1. Acesse app.senecalearning.com no navegador Safari de seu telefone ou tablet e pressione o botão de menu na parte inferior da página.

2. Encontre "Add to homescreen" (Adicionar à tela inicial) no menu e clique nele. Talvez você tenha que rolar o menu.

3. Clique em "Add" (Adicionar) no menu que aparece.

Dúvidas? Entre em contato com a gente: