Como usar a Seneca na sala de aula?

Esse artigo sugere várias maneiras de usar a Seneca em sala de aula.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

1. Professores podem usar a plataforma para passar tarefa de casa para os alunos.

Saiba mais neste artigo sobre "Como configurar turmas".

2. Professores podem programar aulas para usar a plataforma na sala/laboratório de computação com todos os alunos.

3. Professores podem usar a plataforma no datashow da escola para complementar a explicação dos conteúdos aos alunos.

4. Professores podem recomendar que os alunos usem a Seneca em casa como forma de revisão do conteúdo.

Clique no botão abaixo para acessar a plataforma dos professores.