O tempo de estudo continua a ser contado quando eu deixo meu navegador aberto?
O tempo de estudo continua a ser contado quando eu deixo meu navegador aberto?

Este artigo explica o que acontece com o tempo de estudo quando você deixa seu navegador aberto.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma de estudo consegue detectar, após vários minutos de inatividade, que o aluno não está mais estudando. Em seguida, ela irá interromper automaticamente a contagem do tempo de estudo, evitando que os alunos "invadam" posições na classificação de conhecimento, ao deixar o computador ligado durante a noite, por exemplo.

Em outras palavras, os alunos não podem mudar sua pontuação de conhecimento ou tempo de estudo simplesmente deixando a plataforma intocada. O aluno precisar continuar completando ativamente as sessões para manter o tempo de estudo em andamento.