Como editar ou excluir uma turma?

Este artigo explica como editar o nome e as disciplinas da turma, ou excluí-la do sistema

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Para editar as informações da sua turma ou para excluí-la do sistema, clique na turma que quer fazer as alterações e clique em CONFIGURAÇÕES.

Lá, você pode alterar o nome da turma, remover disciplinas, adicionar disciplinas ou excluir a turma do sistema.

Clique AQUI para retornar à Seneca e fazer o procedimento.

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (61) 982264634