Como usar um código de classe fornecido pelo seu professor?

Este artigo descreve como entrar na turma de seu professor com um código de turma ou um link de convite.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Abrir um navegador da internet - Qualquer navegador, exceto o Internet Explorer, funcionará.

Passo 2: acesse a Seneca JÁ

Passo 3: clique em "Começar" ou "Inscrever-se"

Passo 4: crie sua conta. Se você não souber o email dos seus pais, digite: N/A.

Passo 5: clique em "Turmas e tarefas". Você encontrará isso no menu superior.

Passo 6: clique em "Acessar turma" - é o botão verde no canto superior direito.

Passo 7: digite o código do seu professor - Se você recebeu um link, abra o link.

Dúvidas? Entre em contato com a gente:
Email - senecaenem@gmail.com
Whatsapp - (61)982264634
Instagram, Twitter e Snapchat - @seneca_ja
Facebook - @senecaJAenem