Não estou conseguindo recuperar minha senha

Esse artigo explica como recuperar sua senha da Seneca.

Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu sua senha da Seneca, clique AQUI e clique em "Esqueceu sua senha?".

Você receberá um código por email para que possa selecionar uma nova senha.

Spam ou lixo eletrônico
Pode acontecer do nosso email ir parar no lixo eletrônico ou no spam do seu email. Então, lembre-se de verificar essas pastas também.

Email institucional

Se você usa um email da escola, peça para alguém da secretaria ou coordenação que autorize o domínio senecalearning.com, pois os emails de recuperação de senha são enviados por no-reply@senecalearning.com e eu-west-1.amazonses.com.

"Email não cadastrado"

Se você tentar recuperar sua senha, mas receber a mensagem dizendo que esse email não está registrado, pode ser que você tenha usado um outro email para se cadastrar na Seneca. Tente recuperar a senha usando esse outro email.

Entre em contato
Se você realmente não conseguir recuperar sua senha, fale com agente. Mande uma mensagem para contato@seneca.io com o assunto "Recuperação de Senha" e informando o email que você usa na Seneca. Nós tentaremos recuperar sua senha no próximo dia útil.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato pelo WhatsApp: (61)982264634