Como alterar a conta de professor(a) para pai/mãe

Você pode usar a Seneca com seus alunos e com seus filhos!

Atualizado há mais de uma semana

A Seneca é gratuita pra estudantes, professores e pais/mães.

Se você já está usando a Seneca com seus alunos, que tal usá-la com seus filhos também?

É muito fácil! Você pode alternar entre a visão de professor(a) e a de pai/mãe a qualquer momento. Basta clicar em configurações e alterar o tipo de conta.

Importante: todos os seus dados ficam salvos! Ou seja, quando você retornar para a visão de professor(a), as suas turmas estarão salvas lá. E quando você retornar para a visão de pai/mãe, as informações dos seus filhos também estarão salvas.

O vídeo abaixo ensina como usar a Seneca na visão de pai/mãe. Não esqueça de convidar seus amigos com filhos para usar a Seneca também!

Dúvidas?

Fale com a gente: