Perguntas frequentes - Professores
Como convidar alunos para minha turma na Seneca?

Este artigo explica convidar alunos para sua turma.

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de convidar alunos para sua turma.

Opção 1 - Link de convite para estudantes

Para convidar os alunos, insira sua turma e clique no botão "Convidar estudantes" . Isso abrirá a página para convidar estudantes, exibindo um link de convite. Compartilhe este link com seus alunos para permitir que eles participem de sua turma.

1. Você pode enviar o link por email, facebook, whatsapp ou outra plataforma que já use para se comunicar com os alunos.

2. Você pode levar os alunos para a sala de computadores da escola e pedir para que se façam o procedimento lá mesmo.

3. Você pode enviar o link pelo Google Sala de Aula.

A única coisa que os alunos precisam fazer é clicar no link e eles receberão uma mensagem para participar da turma.

Opção 2 - Código da Turma

Para convidar os alunos por meio de um código de turma, você precisará entrar na sua turma e copiar o código que aparece no canto superior direito - como por exemplo: u78bxau4hu.

Compartilhe esse código com seus alunos para que eles participem da sua turma. Você pode fazer isso enviando o código por email, whatsapp ou rede social. Ou levando os alunos para a sala de computador. Ou, simplesmente, escrevendo no quadro para que eles acessem de casa.
Na plataforma do aluno, seus alunos devem inserir o código indo até a página "Turmas" e clicando em "Participar da turma".

Excluir alunos

Para excluir alunos, vá para a guia "Estudantes" na página de visão geral da turma. Ao lado do botão "Convide alunos", você verá o link "Remover estudantes".

Clique em "Remover estudantes" e selecione os alunos que você deseja excluir da turma.

Dúvidas? Entre em contato com a gente:
Email - contato@seneca.io
Whatsapp - (61)982264634
Instagram, Twitter e Snapchat - @seneca_ja
Facebook - @senecaJAenem