Qual a diferença entre Estatísticas e Devolutiva?

Esse artigo explica as diferentes informações disponíveis para você na sua plataforma de professor

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Seneca corrige as atividades dos alunos automaticamente e gera todas as notas para você. Já são mais de 200 mil professores usando essa funcionalidade de graça!

Clique AQUI para acessar suas turmas.

Devolutiva

A aba "Devolutiva" te mostra as informações relativas às atividades específicas que você enviou a seus alunos.

Estatísticas

A aba "Estatísticas" permite que você acesse tudo o que os alunos já fizeram na Seneca, independente de ser parte de uma atividade ou não.

Com essa ferramenta, você seleciona os conteúdos e o período de tempo que te interessam.

Todas as informações aparecerão organizadas em cores diferentes: verde, amarelo e vermelho. Isso facilita que você saiba exatamente quais os pontos fortes e fracos da turma e possa planejar as próximas aulas de acordo. Para saber mais sobre as informações disponíveis para você, clique aqui.

Ainda tem dúvidas?

Mande um email para contato@seneca.io ou entre em contato pelo WhatsApp no (61)982264634