Há duas maneiras de ver as atividades Seneca antes de passá-las aos alunos.

Maneira 1: Clique em Materiais

A partir da sua plataforma de professor, clique em "Materiais", no menu, para ver tudo que há disponível. Basta usar os filtros para selecionar a disciplina que te interessa e clicar para explorar.

Ao final, clique em "Clique AQUI para enviar atividades a seus alunos" no topo da página.

Maneira 2: Clique em Disciplinas

A partir das suas turmas na Seneca, clique na aba "Disciplinas" e clique em "Explorar Material" para conhecer melhor.

Ainda tem dúvidas?

Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)