Como vejo as atividades antes de passá-las para meus alunos?
Como vejo as atividades antes de passá-las para meus alunos?

Esse artigo explica como ver o material Seneca antes de passar atividades para os alunos

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras de ver as atividades Seneca antes de passá-las aos alunos.

Maneira 1: Clique em Materiais

A partir da sua plataforma de professor, clique em "Materiais", no menu, para ver tudo que há disponível. Basta usar os filtros para selecionar a disciplina que te interessa e clicar para explorar.

Ao final, clique em "Clique AQUI para enviar atividades a seus alunos" no topo da página.

Maneira 2: Clique em Disciplinas

A partir das suas turmas na Seneca, clique na aba "Disciplinas" e clique em "Explorar Material" para conhecer melhor.

Ainda tem dúvidas?

Fale com a gente por email (contato@seneca.io) ou whatsapp (61 982264634)