Puedes usar WhatsApp con Seneca de dos maneras diferentes.

A) Puedes añadir estudiantes a tu clase en la plataforma

1. Haz clic AQUÍ para acceder a tu cuenta de docente en Seneca
  2. Crea una clase. Si necesitas ayuda, haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.
  3. Haz clic en "Añadir Estudiantes".
  4. Haz clic en el botón de WhatsApp.

Esto abrirá un mensaje automático que puedes mandar a tus alumnos individualmente o en un grupo. El mensaje contiene el enlace a tu clase de Seneca. Cuando los estudiantes hacen clic en el enlace, ¡Automáticamente entrarán en su clase!

B) Asignar tareas para los alumnos

1. Asigna una tarea en Seneca. Si necesitas ayuda, haz clic aquí para averiguar cómo hacerlo
  2. Comparte este enlace con sus estudiantes a través de WhatsApp: https://app.senecalearning.com/dashboard/classes/assignments/upcoming

Cuando los estudiantes hacen clic en el enlace, verán una lista de todas las actividades que deben realizar en la plataforma, incluso con la fecha límite de entrega. Mientras los estudiantes hacen las actividades, Seneca automáticamente corrige todo y genera una libreta de calificaciones para ti.

Cada vez que asignes una tarea en Seneca, pasa el mismo enlace encima a los estudiantes, y ellos verán las nuevas tareas.