3,500,000 de estudiantes y 120,000 docentes usan la plataforma Seneca, y tenemos recursos gratuitos para varios países. Por eso, a veces sucede que la plataforma se encuentra en inglés.

Nuestro sistema automáticamente identifica dónde estás para mostrarte la plataforma en el idioma correcto.

Sin embargo, veces esta identificación no se realiza correctamente. ¡Pero es muy fácil de arreglar!

Sólo tienes que hacer clic en la pequeña bandera en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar la de México o Colombia.

¡Listo! Haz clic AQUÍ para probarlo.

Todavía tienes dudas? Contáctanos: guillermo@seneca.io