Preguntas frecuentes - Estudiantes
¿Cómo estudiar solo las preguntas que contestaste incorrectamente?
¿Cómo estudiar solo las preguntas que contestaste incorrectamente?

Este artículo explica como estudiar solamente las preguntas que contestaste incorrectamente.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Revisar los ejercicios que contestaste incorrectamente te ayuda a concentrarte en el contenido que te resulta más difícil y a realmente mejorar tus notas y tu aprendizaje.

Para revisar solo las preguntas que contestaste incorrectamente en la plataforma Séneca, haz clic en "Intentar de nuevo" después de completar el contenido. Tal como se muestra en la imagen de abajo:

Tú tendrás dos opciones: "Modo adaptativo" o "Solo mis respuestas incorrectas"

1. Modo adaptativo

El algoritmo inteligente de Séneca seleccionará resúmenes y preguntas especialmente para usted, con el fin de mejorar su aprendizaje. ¡Puedes usar el modo adaptativo tantas veces como quieras y de forma gratuita!

2. Solo mis errores

Solo verás las preguntas y ejercicios que contestaste incorrectamente la primera vez. Las preguntas se repetirán hasta que las respondas adecuadamente. Para utilizar esta función, debes suscribirte al plan Premium.

Correo electrónico: guillermo@seneca.io

FB: Séneca (@senecalat)