Configurar una clase después de crearla

Sigue estos 3 pasos para configurar una clase que creaste

Actualizado hace más de una semana

Para configurar una clase que creaste, accede a: https://app.senecalearning.com/teacher/classes

Después, haz 'clic' en 'Clases' y selecciona la clase que quieres configurar.

Haz 'clic' en "Visión general' para ver los tres pasos que tienes que seguir.

Paso 1
Haz 'clic' en 'Añadir cursos'
Selecciona los cursos que quieres añadir a tu clase y selecciona 'Añadir cursos' otra vez para que estos se incluyan en tu clase

Paso 2
En tu resumen, haz clic en 'Añadir estudiantes'

Cuando aparece una pestaña como la de abajo, haz 'clic' en 'Copiar' para copiar el enlace con sus alumnos. Con este enlace, ellos pueden entrar en tu clase.

También puedes compartir el código de clase por correo electrónico o con Google Classroom.

También podrías escribir el código de clase en tu pizarra.

Paso 3
En tu 'Resumen' selecciona 'Asignar tareas'

El docente no tiene que esperar a que los estudiantes entren a la clase para poder asignar sus tareas.

Deja tus tareas listas y a medida que los estudiantes entren a la clase, las tareas se agregarán automáticamente.

Selecciona cada tema que quieres asignar como tareas, y haz 'clic' en 'Seleccionar'

Da un nombre a la tarea y selecciona una fecha de entrega para sus alumnos.