Preguntas frecuentes - Estudiantes
Cómo descargar la aplicación de Seneca en tu teléfono o tablet
Cómo descargar la aplicación de Seneca en tu teléfono o tablet

Este artículo explica cómo descargar la aplicación de Seneca a tu smartphone o tablet

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar la aplicación de Seneca en la Play Store y puedes descargar la aplicación de Seneca en tu móvil Android. Este artículo te mostrará cómo se agrega la aplicación de Seneca en tu dispositivo móvil.

Si tienes un smartphone o un tablet Android:

Puedes encontrar la aplicación de Seneca en la 'Play Store' al hacer clic AQUÍ

Si tienes un teléfono o una tablet Apple, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a  app.senecalearning.com en el navegador Safari de tu teléfono o tableta y pulsa el botón de menú en la parte inferior de la página.

2. Selecciona en el menú "Add to Homescreen" (Añadir a la página de inicio). Es posible que tengas que desplazarse por el menú.

3. Haz clic en "Add" (Añadir) en el menú que despliega.

Listo, así aparecerá la aplicación de Seneca en tu pantalla: