¡Ahora puedes acceder a Seneca en forma de una aplicación en tu móvil o tableta!

No encontrarás la aplicación de Seneca en el Play Store ni en el App Store. Sin embargo, puedes descargar la aplicación de Seneca en tu móvil. Este artículo te mostrará cómo se agrega la aplicación de Seneca en tu dispositivo móvil.

Estos pasos son un poco diferentes para Android y iOS (Apple).

Si tienes un smartphone o un tablet Android, sigue los siguientes pasos:

1. Accede app.senecalearning.com en el navegador Chrome de tu smartphone o tableta y pulsa el botón de menú (los tres puntos) en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona "Add to Homescreen" (Añadir a la página inicial) en el menú.

3. Haz clic en "Add" (Añadir) en el menú que aparece.

Listo, así aparecerá la aplicación de Seneca en tu pantalla:

Si tienes un teléfono o una tableta Apple, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a  app.senecalearning.com en el navegador Safari de tu teléfono o tableta y pulsa el botón de menú en la parte inferior de la página.

2. Selecciona "Add to Homescreen" (Añadir a la página inicial) en el menú. Es posible que vas a tener que desplazarse por el menú.

3. Haz clic en "Add" (Añadir) en el menú que aparece.

Listo, así aparecerá la aplicación de Seneca en tu pantalla: