Soy docente. ¿Cómo puedo ver tareas anteriores?

Este articulo explica cómo se puede ver tareas anteriores que ya han sido asignadas o que han pasado la fecha de límite

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Puedes filtrar tareas conforme su fecha de entrega en la plataforma de docentes.

Haz clic AQUI para acceder a tus clases y tareas

Accede A ‘Clases’ y selecciona la clase en la cual deseas asignar tareas.

Dentro la clase, haz clic en ‘Actividades’

Usa el filtro de fechas que está en la parte superior izquierda.

Puedes seleccionar:

• Tareas y evaluaciones (para ver las tareas que están abiertas)

• Tareas anteriores (para ver las tareas que ya han sido entregadas)

Dudas? Habla con nosotros:
Email - guillermo@seneca.io