Si tienes este tipo de problema cuando intentas acceder a Séneca en la escuela, pide al coordinador de la institución que ponga el siguiente dominio en la lista de permisos de la red:

https://identity.app.senecalearning.com/

¿El error sigue apareciendo? Por favor, póngase en contacto con nosotros a través del chat. Solo tienes que hacer clic en el icono azul en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si tienes este problema cuando intentas acceder a Séneca en casa, por favor contáctanos a través del chat. Solo tienes que hacer clic en el icono azul en la esquina inferior derecha de la pantalla.