Errores técnicos
“Ha ocurrido un error desconocido” al entrar en la plataforma.
“Ha ocurrido un error desconocido” al entrar en la plataforma.

Este artículo explica cómo corregir ‘Errores desconocidos’ al entrar en Séneca.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Si tienes este tipo de problema cuando intentas acceder a Séneca en la escuela, pide al coordinador de la institución que ponga el siguiente dominio en la lista de permisos de la red:

¿El error sigue apareciendo? Por favor, póngase en contacto con nosotros a través del chat. Solo tienes que hacer clic en el icono azul en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si tienes este problema cuando intentas acceder a Séneca en casa, por favor contáctanos a través del chat. Solo tienes que hacer clic en el icono azul en la esquina inferior derecha de la pantalla.