1. Los profesores pueden utilizar la plataforma para mandar tareas a sus estudiantes.
  2. Los profesores pueden planificar clases y utilizar la plataforma con todos sus estudiantes.
  3. Los profesores pueden utilizar la plataforma para explicar temas y materias a sus alumnos.
  4. Los profesores pueden recomendar Séneca a los estudiantes. Ellos pueden usar la plataforma como una forma de revisar el contenido.

Haz ‘clic’ en el botón de abajo para acceder a la plataforma de los profesores.

https://app.senecalearning.com/teacher/classes