¿Cómo usar Séneca en clase?

Este artículo sugiere varias maneras de usar Séneca en clase.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana
  1. Los profesores pueden utilizar la plataforma para mandar tareas a sus estudiantes.

2. Los profesores pueden planificar clases y utilizar la plataforma con todos sus estudiantes.

3. Los profesores pueden utilizar la plataforma para explicar temas y materias a sus alumnos.

4. Los profesores pueden recomendar Séneca a los estudiantes. Ellos pueden usar la plataforma como una forma de revisar el contenido.

Haz ‘clic’ en el botón de abajo para acceder a la plataforma de los profesores.