Preguntas frecuentes - Estudiantes
¿Continua el tiempo de estudio cuando dejo mi navegador abierto?
¿Continua el tiempo de estudio cuando dejo mi navegador abierto?

Este artículo explica lo que sucede con el tiempo de estudio cuando dejas tu navegador abierto.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de estudio puede detectar, después de varios minutos de inactividad, que el estudiante ya no está estudiando. Entonces interrumpirá automáticamente el recuento del tiempo de estudio, evitando que los estudiantes "invadan" posiciones en la clasificación de conocimientos, dejando el ordenador encendido durante la noche, por ejemplo.

En otras palabras, los estudiantes no pueden cambiar su puntaje de conocimiento o su tiempo de estudio simplemente dejando la plataforma intacta. El estudiante debe continuar completando las sesiones activamente para mantener el tiempo de estudio.