Entra en : https://app.senecalearning.com/teacher/classes  

Puedes remover o borrar cualquiera de sus clases en tres pasos:

Paso 1: Entra en la plataforma de docentes, entra en la página del resumen de clases y elige la clase que deseas borrar.

Paso 2: Haz 'clic' en ‘Configuraciones de Clase’ en el menú al lado izquierdo 

Paso 3: Haz 'clic' en ‘Borrar clase’ en la esquina al lado superior derecho

¿Encontró su respuesta?