Paso 1: Abre un navegador web - Cualquier navegador salvo Internet Explorer funcionará.

Paso 2: Accede a Séneca

https://app.senecalearning.com/dashboard

Paso 3: Haz click en "Registrarte"

Paso 4: Crea tu cuenta. Si no sabes el correo electrónico de tus padres, selecciona ‘N/A’,

Paso 5: Haz click en "Clases y tareas" en la esquina al lado superior derecho.

Paso 6: Haz ‘clic’ en ‘Unirse a una clase’ en la esquina al lado superior derecho.

Paso 7: Escribe el código de clase que tu maestro te ha dado. Si recibiste un enlace/link, ábrelo.