Errores técnicos
¿Qué puedo hacer para desbloquear Séneca en mi colegio?

Esta guía es para los ingenieros técnicos en tu colegio/escuela y les ayudará a resolver problemas de conexión.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Para funcionar, la aplicación Séneca utiliza varios servicios diferentes. Si los estudiantes o los profesores reciben un mensaje de error al utilizar la plataforma en la escuela, esto suele ser porque a que la red de la escuela bloquea uno de estos servicios. Generalmente, si los siguientes dominios funcionen, cualquier problema puede ser resuelto:

senecalearning.com

app.senecalearning.com

.app.senecalearning.com

Usted también puede comprobar que los servicios individuales funcionan tal como deben al hacer 'clic' en cada uno de los siguientes enlaces:

Si el servicio es accesible a través de la red de la escuela, debería ver un número de versión.

Siempre y cuando pueda ver un número de versión para cada uno de los servicios que funcionan como se espera.

Si no ve un número de versión, tendrá que desbloquear o permitir que el dominio funcione en la red de su escuela.

* atención - el enlace de prueba final no mostrará un número de versión.

Desbloquear nuestros GIFs

Utilizamos GIFs (videos cortos) para demostrar muchos de nuestros conceptos en la plataforma. Si hace clic en este enlace, le redirigirá a un experimento científico GIF. Si no puede ver este GIF, tendrá que desbloquear el dominio de la red de entrega de contenido que sirve el GIF.

Desbloquear nuestros vídeos de YouTube

Todos nuestros videos de YouTube utilizados en la plataforma son gratuitos y accesibles para los libros. Los incorporamos en nuestros cursos. Para asegurarse de que no están bloqueados en la red de su escuela, haz clic en este enlace. Si el vídeo no se reproduce en la red de tu escuela, tendrás que desbloquear el dominio de YouTube.

Si todavía tiene dudas o todavía tiene problemas, ¡Habla con nosotros!

Correo electrónico: jojo@seneca.io

FB: Séneca (@senecalat)