Las tareas no aparecen para mis alumnos

Este artículo explica qué hacer cuando las tareas no aparecen para sus estudiantes.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Puede ser que sus estudiantes le dicen que no pueden encontrar la tarea que les enviaste por Seneca.

¿Porque sucede esto?

Cuando los estudiantes entran en tu clase después de que elaboraste las tareas. Cuando elaboras una tarea en la plataforma, esta será mandado a todos los alumnos que forman parte de esta clase en aquel momento, si un alumno se une a una clase después, la tarea no aparecerá para él o ella.

¿Qué se puede hacer para resolver esto?

Se tiene que añadir el estudiante que se juntó a la clase después de la asignación de la primera tarea.

Por favor siga los siguientes pasos:

• Haz clic en tu clase, en la plataforma de docentes

• Haz clic en la pestaña ‘Tareas’

• Haz clic en la tarea a la cual quiere adicionar sus estudiantes ausentes

• Haz clic en ‘Editar tarea’

• Asigna las mismas secciones/tareas que han sido asignado a los otros alumnos

• Selecciona a los estudiantes que faltan y asigna la tarea

• Actualiza la tarea