¿Cómo puedo invitar a mis estudiantes a mis clases en Séneca?
¿Cómo puedo invitar a mis estudiantes a mis clases en Séneca?

Este artículo explica cómo invitar a estudiantes a una clase en Séneca

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de invitar estudiantes a su clase.

Opción 1 - Mandar un link de invitación a sus estudiantes

Entra a tu clase y haz clic en "Invitar a estudiantes".

Este abrirá la página para invitar a estudiantes junto con un link de invitación. Comparte este link con sus estudiantes para permitirles acceder su clase.

1. Se puede copiar el link y pegarlo en un correo electrónico o en la plataforma de tareas.

2. Puedes mandar un correo electrónico a lo estudiantes directamente.

3. Puedes mandar el link a sus estudiantes usando ‘Google Classroom’

4. Puedes mandar el link por Whatsapp

Sus estudiantes tienen que hacer clic en el link. Luego aparecerá un mensaje que les invitará a la clase.

Opción 2 -  Código de clase

Para invitar a estudiantes utilizando el código de clase tendrás que entrar en tu clase. Aquí verás un código de clase en la esquina al lado derecho - como por ejemplo 'uum45u7hls'

Comparte este código con sus estudiantes para permitirles que entren en su clase.

En la plataforma del estudiante, tus estudiantes pueden entrar el código al entrar en la página de clases y hacer ‘clic’ en ‘Juntar clase’.

Excluir estudiantes de una clase

Para excluir estudiantes, tienes que entrar en la sección de ‘Estudiantes’ en la página de clases. Al lado del botón ‘Invitar estudiantes’, verás el enlace para ‘Excluir estudiantes’

Haz clic en ‘Excluir estudiantes’ y selecciona a los estudiantes que quieres excluir de tu clase.