¿Cómo puedo registrarme en Séneca con una cuenta de docente?
¿Cómo puedo registrarme en Séneca con una cuenta de docente?

Este artículo explica cómo crear una cuenta de docente

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Entra en la página de registro

Paso 2 -  Completa toda la información necesaria

Crear una cuenta y registrarse en Séneca es completamente gratuito.

Sin embargo, necesitamos alguna información para poder completar el registro.

Como por ejemplo:

• Primer Nombre

• Apellido

• Correo Electrónico

• Contraseña

También le pedimos que acepten nuestros Términos y condiciones

Paso 3 -  Selecciona tu tipo de cuenta

Ahora debes seleccionar el tipo de cuenta que quieres:

• Estudiante

• Docente

• Padres

Aquí deberías seleccionar ‘Docente’. Si te equivocaste y seleccionaste una cuenta de estudiante en vez de una cuenta de docente, puedes cambiar el tipo de cuenta en la página de tus ajustes de cuenta

Paso 4 - Selecciona a tu colegio y tu nombre de usuario

Aquí le pedimos que seleccione el colegio donde trabaja. Si su colegio no está en la lista, da click en la opción de "No encuentro mi colegio"

También le pedimos que confirmen el nombre por el que te llaman tus alumnos.

Este nombre sería el nombre de usuario para usted cuando invita a estudiantes a su clase en Séneca.