Ja, das haben wir!

Wenn du ein Android-Gerät nutzt:

Besuche den Google Play Store

Lade die App herunter!

Die Android-App bietet dir das gleiche Lernerlebnis wie in einem Browser. Für Lehrer gibt es die gleichen Steuerelemente wie beim Einloggen in dein Konto in einem Browser, du kannst Klassen, Inhalte und Hausaufgaben von deinem Telefon aus einstellen!

Wenn dir die App gefällt, gib uns eine Bewertung im Play Store 😇.

Wenn du ein Apple-Gerät nutzt:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigiere zu app.senecalearning.com auf deinem Handy oder Tablet im Safari-Browser und drücke die Menütaste unten auf der Seite

2. Suche im Menü "Zum Homescreen hinzufügen" und klicke darauf. Möglicherweise musst du im Menü scrollen

3. Klicke auf "Hinzufügen" in dem Menü, das sich öffnet